关于爱信国际学校

爱信国际学校(Ascensia International School)是新加坡颇具规模的私立教育机构,多年来专注于为国际学生提供国际课程。这些课程包括剑桥小学课程,IGCSE 剑桥中学课程、政府中小学课程、新加坡剑桥普通教育证书”O”及”A”水准考试预备课程。爱信国际学校多年来不断的探索带给爱信国际学校的是一支更强大的、对教育充满热诚并身负“丰富思想,改变命运”使命的教学队伍。

自1993年至今,通过多年的不懈努力,爱信国际学校的成就有目共睹,在亚洲地区树立起了良好的声誉。二十年来,爱信国际学校对优异成绩的孜孜追求,改变了很多人的命运,也造就了无数的成功典范。如今,对那些想在新加坡教育体制中打稳根基,或者想为英语打下扎实基础的学生而言,爱信国际学院是公认的优质选择。

爱信的成功是我们承诺为每一个进入爱信国际学校学习的孩子提供高质量的教育。为此,我们引进了最先进的教学设备交互式电子教学。让学生在学习过程中体验互动式教学的乐趣。我们也鼓励我们的老师在教学过程中引用创新的方法,在课中与课外更好地利用高科技交互式电子教学。爱信国际学校将尽最大的努力发挥学生的潜能与探索精神。并让他们通过一个完整的学习旅程后有一个美好的学习体验。

自我们为国际学生开设国际剑桥课程以来,已有相当大比例的学生成功完成学业;同样的,无数学生顺利通过剑桥“O”水准考试,继续在本地或赴海外深造。作为新加坡教育的先锋,能为来自东南亚及中国的千万学子提供高质量的教育,我们感到无比自豪!

学术及考试委员会成员

我们的主席

黄传胜先生

我们的管理团队

石明培先生

副校长

蒋才振先生

中学及高中部校长

Wong Wai Kong

小学部校长

赵黎玺

市场总监

我们的教师

预备课程

GS Proparatory和其他课程的教师列表

组织结构

设施

我们校区的设施包括配备液晶投影机、交互式书写板和电脑的课室(面积范围从36.00平方米至101平方米不等)以及一个拥有广泛图书与资料收藏的图书馆等。

课室 面积 容量
课室 101 40.90 27
课室 102 36.60 24
课室 103 44.40 29
课室 105 37.20 24
课室 106 36.90 24
课室 107 36.90 24
 行政办公室 25.73
课室 面积 容量
课室 202 38.34 25
课室 203 38.10 25
课室 204 37.90 25
课室 205 73.30 48
课室 206 101.00 67
课室 207 65.40 43
办公室 28.20