Aye Permata Halim Mendoza

中一预备课程毕业生

 


在爱信国际学院学习是我人生中一段美好的经历。与来自不同国家的同学相遇,然后成为好朋友至今。感恩刘老师的所有帮助,没有您我不认为我可以做任何事,更不用说通过AEIS!

Cao Chang

O水准预备课程优秀毕业生

安德逊初级学院 


虽然我迟些加入爱信,但我的老师们都很积极的帮助我跟上课程的进度。由于他们努力不懈,我取得了骄人的成绩,更懂得做人的道理。

Liang Yutong

O水准预备课程毕业生

 


我很高兴能在爱信完成中学教育。爱信在很多方面激励了我,也丰富了我的学生生活。

Theresa Tjandrawinata

O水准预备课程毕业生

 


学院使用互动式白板上课激励了我们学习的热忱。通过各种校外活动,我也获得了宝贵的生活经验。

Tassanaruck Ruthira

O水准预备课程毕业生

 


非常感谢学院帮助提高Ruthira的英语水准,因为学院的努力她考得了很好的成绩才获准在Burapa大学攻读医药学学位。

Abby Wen Erya

O水准预备课程毕业生

 


我一向来缺乏自信,但是我的爱信老师一直激励我,帮助我培养自信心。今天我对自己的能力非常有自信。

Xiong Wenxi

O水准预备课程毕业生

共和理工学院 


我非常感谢爱信的每位老师的教导和鼓励,尤其是当我感到迷失时,老师们都循循善诱的引导我走上康庄大道。

Wu Tianou

小四/小五预备课程毕业生

 


虽然Tianou留学爱信相当短的时段, 但是老师们对他的关爱和指导使他变得更加积极,独立和自信。爱信给我们留下美好的印象。

Michael Pabula

小四预备课程毕业生

 


爱信国际学院为Michael提供了很好的学习经验,提高了他的学业成绩并顺利通过AEIS考试,也成功考入新城小学。 感谢学院对他所有的帮助与付出。

Li Jiashi

小二/小三预备课程毕业生

 


当Jiashi加入爱信时几乎完全不会英语,上课时也跟不上同学的进度。但经过老师们的指导和努力,他现在会明白也会说英语了!

Charlie Angriawan

A水准预备课程毕业生

 


我最喜欢爱信的老师经常给我许多建设性的反馈和建议,让我能够不断努力改进我的学习。

Yuri Prachariya Wataruangkajom

中三预备课程毕业生

女皇镇中学 


新加坡教授数学的方法与泰国完全不同。在爱信国际学院数学老师的帮助下我克服了这个困难,因为她的教学方法非常容易理解。

Christma Chinawanitkit

中三预备课程毕业生

培德中学 


我非常感谢爱信国际学院的老师们给我的帮助,他们帮我克服了我独自在国外生活的孤独感,也教会了我很多新的事物。

Tang Zhengjianghang

O水准预备课程优秀毕业生

淡马锡理工学院 


我在爱信国际学院的学习生活丰富多彩收获良多。我也喜欢参加学校举办的各种活动,特别是交互式电子教学之旅。