课程周期:
12 个月全日制每年

上课时间
周一至周五:
0830时 – 1530时

马上报名

国际学校小学课程*1-5年级

小学教育是塑造孩子拥有健康强壮身心的要角,在这个重要的早期阶段,爱信国际学校认同国际教育**小学课程的教育理念,致力培养孩子成为国际学校小学课程教育所推崇的学习者,在课程与活动设计方面,则是以探究与跨学科的学习方式引导孩子成长。爱信国际学校激发丶培育,以及崇尚个人与社群发展,通过实践项目丶对实际情境进行应用,加上参与探讨全球议题等等的方式,开发孩子们的思想丶心灵以及技能。学习是一生的旅程。为了将小学阶段的孩子养成能够关怀他人并且积极进取的参与者,爱信国际学校的信念关键就是通过跨学科与全面性的学习,强化年轻学子们,让他们成为心胸开阔丶擅长反思回馈及保持好奇心的探索者,这样的课程设计与规划激发孩子从内而外的改变,成长为更好的人,愿意帮助他人的人,对社会有贡献的人。

课程编号 国际小学文凭课程
PYP-Y(1-5)-12
修读科目 必修科目:
英文
数学
科学
社会研究
艺术
体育

*爱信国际学校目前是国际文凭课程(IB)小学课程(PYP)与大学预科课程(DP)的候选学校,以成为国际文凭课程世界学校为目标。只有获得国际文凭组织(IB)组织授权的学校才能提供以下四个学术课程中的任何一项:小学课程(PYP)丶中学课程(MYP)丶大学预科课程(DP),以及职业相关课程(CP)。候选学校身份不能保证将获得最终授权资格。有关IB及其项目的更多信息,请访问 www.ibo.org。
**国际文凭组织的使命宣言
国际文凭组织的目标是培养富有求知欲丶知识渊博丶富有爱心的年轻人,他们通过对多元文化的理解和尊重,为创建一个更美好丶更和平的世界贡献力量。为了实践这个目标,国际文凭组织与诸多学校丶政府以及其他国际组织进行合作,开发出一系列具有挑战性的国际教育方案和严格的评估制度。这些项目鼓励世界各地的学生成长为积极进取又富有同理心的终身学习者,他们理解尽管人与人之间存在着差异,他人的意见想法也可能是正确的。
***新加坡政府制定的学校与公共假期为放假日。
**** 开设课程需达到最少开班人数需求。

  • 实践项目
  • 探索
  • 团队活动
  • 跨学科项目
  • 讨论
  • 口头与书面发表
  • 反思回馈
  • 分享
  • 倾听
  • 互相帮助
年龄要求
  • 小学一年级:6周岁-8周岁
  • 小学二年级:7周岁-9周岁
  • 小学三年级:8周岁-10周岁
  • 小学四年级:9周岁-11周岁
  • 小学五年级:10周岁-12周岁
学历要求
  • 小学一年级:完成幼儿园或同等学历
  • 小学二年级:完成国际小学文凭一年级或同等学历
  • 小学三年级:完成国际小学文凭二年级或同等学历
  • 小学四年级:完成国际小学文凭三年级或同等学历
  • 小学五年级:完成国际小学文凭四年级或同等学历
  • 评分测试
  • 学生出勤率需达至少90%
  • 课程结束后将获颁结业证书.
项目 费用(包含消费税)
课程费 S$ 26,215.00
设备与拓展费 S$ 3,210.00
书籍与材料费 S$ 1,284.00
内部考试费  —
医疗保险费 S$ 149.80
费用总计 S$ 30,858.80

*本项公告旨在作为一般性指南,该信息为最新版本并正确无误。愛信国际学校保留更改任何信息的权利,不作另行通知。(2019年12月6日生效)
**国际学生总费用包括:学费,材料费,评估费,医疗保险,FPS保险。
***所有付款均不可转让。
****顾问/中介不得以愛信国际学校的名义收取任何费用。
*****无论申请获批准/被拒绝/撤回/修改/续费/转学,学生准证申请费用均不予退还。
******非支付给愛信国际学校的费用,可能会受到消费税和付款方的变更通知而调整。
*******如有争议,以英文版本为主。

其他费用,请点击 这里

预约我们的

一对一
咨询服务

和我们的教育专家面对面沟通,解答您的疑惑

爱信的成功是我们承诺为每一个进入爱信国际学校学习的孩子提供高质量的教育。为此,我们引进了最先进的教学设备交互式电子教学