上课日期
24个月

上课时间
周一至周五上午
8:30至下午3:30

马上报名

剑桥国际中学教育普通证书(IGCSE)课程 – 高级

爱信国际学校在高中阶段持续采用剑桥中等教育课程。爱信国际学校教育学生将学科知识应用於自己提出的专题研究上,练习使用英文实际进行作业与沟通;换句话说,爱信国际学校的课程设计让高中阶段的学生扎扎实实地接触各种项目研究机会。学生不但学习辨识议题,解释结果获得的路径和由来,也需要搭配口头与书面的发表完成项目研究。为了强调学习过程对结果产出的重要性,爱信国际学校运用反思回馈机制,引导学生仔细地观察与纪录自己和他人的表现,正所谓他山之石,可以攻玉,这个关键步骤训练学生对自我与同侪进行客观评估,理解优等教与学方案的价值所在。学生们能够成为独立的学习者,在面对不熟悉的状况时已经具备足够的批判性思考能力与自信心从容应对。在此教育理念的薰陶之下,爱信国际学校的高中生毕业之时已经能够应对高学术水平要求,也已具备现实世界里各项领域和文化环境所高度看中的“带得走”的能力。

本校致力培育学生剑桥国际中等教育中学课程与考试所需的知识与技巧,包含例如英文,数学,高等数学,及物理等学科。

课程名称/编号 剑桥国际中学教育普通证书(IGCSE)课程 – 高级

IGCSE-US24

课程内容(科目) 必修科目:
第一语言—英文、数学
选修科目:
会计学原理、高级数学、商科、华文、综合科学、经济学、社会学

*新加坡政府公布的公共假期为学校放假日

课室讲课为主

教学方式包括

  • 互动型指导
  • 团队活动
  • 跨学科项目
  • 讨论
  • 口头与书面发表
  • 反思回馈
  • 服务
  • 崭新具有原创性的项目
  • 年龄要求 :至少14周岁(按照考试当年的1月1日时的年龄)
  • 学历要求 :完成中二或达到同等学历
  • 英语能力 : 中二或达到同等水平
  • 笔试测验与考试
  • 口语考试
  • 项目作业

剑桥国际普通中等教育证书考试每年举办两次,分别是5月/ 6月和10月/11月。考试结果会在当年的八月和次年的一月公布。

剑桥国际教育证书考试

(请参照网址 http://www.cambridgeinternational.org

  • 学生出勤率需达至少90%
  • 课程结束后将获颁结业证书.
项目 费用(包含消费税)
项目细节 第1年 第2年
课程费 S$ 20,116.00 S$ 20,116.00
设备与拓展费 S$ 2,354.00 S$ 2,354.00
书籍与材料费 S$ 1,284.00 S$ 1,284.00
内部考试费 S$ 1,070.00 S$ 1,070.00
医疗保险费 S$ 256.80
费用总计 S$ 25,080.80 S$ 24,824.00

*本项公告旨在作为一般性指南,该信息为最新版本并正确无误。愛信国际学校保留更改任何信息的权利,不作另行通知。(2019年12月6日生效)
**国际学生总费用包括:学费,材料费,评估费,医疗保险,FPS保险。
***所有付款均不可转让。
****顾问/中介不得以愛信国际学校的名义收取任何费用。
*****无论申请获批准/被拒绝/撤回/修改/续费/转学,学生准证申请费用均不予退还。
******非支付给愛信国际学校的费用,可能会受到消费税和付款方的变更通知而调整。
*******如有争议,以英文版本为主

其他费用,请点击 这里

预约我们的

一对一
咨询服务

和我们的教育专家面对面沟通,解答您的疑惑

爱信的成功是我们承诺为每一个进入爱信国际学校学习的孩子提供高质量的教育。为此,我们引进了最先进的教学设备交互式电子教学