课程周期:
36个月

上课时间
周一至周五:
0830时 – 1530时

马上报名

剑桥国际中学教育普通证书(IGCSE)课程 – 初级

爱信国际学校追求知识与应用的均衡性,符合学生多元的文化背景丶能力与兴趣,在初中阶段采用剑桥中等教育的初中课程。针对此阶段的学生,爱信国际学校着重引导学生从学科内容丶面对瞬息万变的各种情况的适应能力,以及发掘特定议题,并且重视学习过程等等方面,尽情发挥相关知识理论,以热情不断的尝试,通过测试不断地锻炼各项技能。爱信国际学校透过加强深度与广度的课程设计,让学生积极参与各种主题项目,在创意学习的循环式过程当中,实际练习探索丶解决问题丶发表,以及提出反思回馈,打下成为二十一世纪学习者的坚强基础。

本校致力培育初等课程学生进阶剑桥国际中学课程,确保学生理解例如英文,数学,科学,基本商业与管理等学科知识与技巧。

课程名称/编号 剑桥国际中学教育普通证书(IGCSE)课程 – 初级

IGCSE-LS36

课程内容(科目) 英文、数学、华文、综合科学、艺术、音乐、体育

*新加坡政府公布的公共假期为学校放假日

课室讲课为主

教学方式包括:

  • 互动讲解
  • 实验性学习
  • 团队活动
  • 跨学科项目
  • 讨论
  • 口头与书面发表
  • 反思回馈
  • 服务
  • 同侪反馈
  • 社区性项目
年龄要求 至少11周岁 (按照考试当年的1月1日时的年龄)
学历要求 完成小学五年级或同等学历
英语能力 小学五年级或达到同等水平
  • 笔试测验与考试
  • 口语考试
  • 项目作业
  • 学生出勤率需达至少90%
  • 课程结束后将获颁结业证书
项目 费用(包含消费税)
项目细节 第1年 第2年或第3年
课程费 S$ 17,976.00 S$ 17,976.00
设备与拓展费 S$ 2,354.00 S$ 2,354.00
书籍与材料费 S$ 1,284.00 S$ 1,284.00
内部考试费 S$ 1,070.00 S$ 1,070.00
医疗保险费 S$ 385.20
费用总计 S$ 23,069.20 S$ 22,684.00

*本项公告旨在作为一般性指南,该信息为最新版本并正确无误。愛信国际学校保留更改任何信息的权利,不作另行通知。(2019年12月6日生效)
**国际学生总费用包括:学费,材料费,评估费,医疗保险,FPS保险。
***所有付款均不可转让。
****顾问/中介不得以愛信国际学校的名义收取任何费用。
*****无论申请获批准/被拒绝/撤回/修改/续费/转学,学生准证申请费用均不予退还。
******非支付给愛信国际学校的费用,可能会受到消费税和付款方的变更通知而调整。
*******如有争议,以英文版本为主

其他费用,请点击 这里

预约我们的

一对一
咨询服务

和我们的教育专家面对面沟通,解答您的疑惑

爱信的成功是我们承诺为每一个进入爱信国际学校学习的孩子提供高质量的教育。为此,我们引进了最先进的教学设备交互式电子教学