12月
09

慈善组织拜访:Beyond Social Services

今天,愛信国际学校的5位伙伴代表访问了Beyond Social Services,这是圣诞节期间企业社会责任(CSR)和节日社区服务的一部分。今天他们带了10篮装满了食物和用品杂货,另外每个家庭还有10美元的现金券。

Beyond Social Services,这个慈善组织已有50多年的历史了,致力于帮助处于边缘化背景的儿童和青少年摆脱贫困的恶性循环。多年来,他们主要协助新加坡中峇鲁地区约10,000名的贫困家庭。工作范围包括向这些贫困家庭提供基本必需品;子女的教育需求,并确保这些家庭能够过着自给自足的生活。他们的活动包括:

a)交友和促进人际关系服务–通过辅导成为这些贫困儿童的伙伴兄姐。

b)为增进与家庭间互动和关系组织各种计划,例如为这些家庭举办户外郊游和各类活动。

c)通过定期向这些家庭分发礼物和其他形式的捐赠来建立彼此友谊;

d)促进和加强“甘榜精神”,以便在需要时在社区内部和彼此之间提供互助和支持和其他筹款活动。

这次访问使愛信的代表伙伴了解了新加坡的贫困状况,了解到整个新加坡有25万多人生活在自给自足线以下,其中许多人每天都需要帮助和支持。这个事实使我们伙伴非常的意外。