您可以发送电子邮件至admissions@ascensia.edu.sg ,与我们的招生老师联系,索取您需要的信息。或者登录我们的线上申请系统,在线提交入学申请表:https://ascensia.openapply.com/apply

爱信国际学校拥有EduTrust四年信托教育认证,属于信托认证中的优秀等级。

 

新加坡教育信托计划认证“EduTrust”是由新加坡教育部(MOE)下属的私立教育理事会(CPE)制定和管理的,对全体新加坡私立教育实施的质量保障监管措施。EduTrust认证从学术水平、财务流程、行政管理、质量监督以及学校为学生所提供的保护和福利政策等方面进行审核,是新加坡非公立教育机构招收国际留学生的前提条件。

 

更多信息请查看:

https://www.tpgateway.gov.sg/resources/information-for-private-education-institutions-(peis)/edutrust-certification-scheme/about-edutrust-certification-scheme

上课时间为周一至周五,早上8:30至下午15:30。每周二下午15:30 – 16:30为课外活动时间,提供编程、视频编辑、视觉艺术、雕刻等活动。

每周五下午15:30 – 16:30,我们为有需要的学生提供免费的课后补习。学校假期和公众假期,不上课。

在爱信,每学年包含两个学期,四个学段。每学段之间有约一周的短假期,学期与学期之间的长假期约为一个月。

 

  • 第一学段:1月至3月初
  • 第二学段:3月中旬至6月初
  • 第三学段:7月初至9月中旬
  • 第四学段:9月底至11月底

 

*不同年级的学段、学期安排略有不同,请以官方校历为准。

申请入学爱信国际学校,不需要有任何的本地担保人。学生\家长可直接联系学校进行申请(admissions@ascensia.edu.sg)。

爱信国际学校不提供学生宿舍,但可为您推荐本地资质较好的,与学校有长期合作的国际学生公寓或寄宿家庭。

在开学时,学校会为学生发放课本及相关材料,费用已包含在学杂费中,无需额外缴费。

学费必须在课程开始前全部缴清。但如果课程时间超过一年,例如剑桥国际中学教育普通证书 (IGCSE)课程 – 初级(36个月),学费则按年支付,即分为三次支付。

您可以使用支票、现金,也可使用NETS、信用卡、网上银行或电汇付款的方式支付费用。

没有人力资源部签发的有效工作准证,学生不得从事任何形式的工作或参加任何有薪或无薪的工业实习/实习生计划。

所有学生在完成期末考试后两周内会收到成绩单。结果将会通过学生沟通群组发送。学生/家长也可以通过登录Managebac系统查询。

一旦您的入学申请被批准,学校将为您进行分班安排,并将您加入学生专属的沟通群组,在群组中您可以直接与班主任老师交流。校历和课程表将于开学前7天内通过沟通群组发送给您。我们的学术部负责老师也会在开学的第一天给您一份纸质的校历和时间表。

我们的新学年于一月开始,一学年为一月至十二月。申请学期中插班入学的学生,需通过学术部门的评定。

到目前为止,新加坡尚未要求12岁及以下的学生接种疫苗。但是,申请学生准证时,12岁及以下的外国人需要向健康促进委员会(HPB)提交白喉和麻疹疫苗的接种证明文件,并获取疫苗接种证书(https://www.nir.hpb.gov.sg/fcine/#/)。