2022-2024 国际文凭大学预科课程学术奖学金

+

毕业生卓越奖* 1000新币

 

在爱信,我们致力于提供全人教育,培养学生成为充满热情且有责任感,始终保持积极的态度,不断寻求进步的人。高中阶段,我们的提供的 2 年制国际文凭大学预科课程 (IBDP) 是一个既具有学术挑战性,又达到了学科平衡的国际化课程。该课程将有效促进学生在身体、智力和情感上全面发展,也为他们在大学和以后的生活中取得成功做好准备。

2022 年,爱信将迎来建校30周年。作为30周年庆祝活动的一部分,同时也为了能够让更多优秀的学生有机会接受到爱信国际学校的高品质教育,我们将向国际文凭大学预科课程的申请者们提供学术奖学金,并向以优异成绩被QS排名世界百强大学录取的毕业生们颁发1000新币的毕业生卓越奖*。

点击这里,查看更多关于国际文凭大学预科课程的说明。

*毕业生卓越奖将最终由学术及考试委员会决定。

 

奖学金计划详情

国际文凭大学预科课程学术奖学金仅提供给即将进入 11 年级开始国际文凭大学预科课程 (IBDP) 的学生。奖学金得主,在保持良好的学术成绩和表现的前提下,将在课程期间享受高达 100% 的课程费减免和申请费减免**。所有申请都将由爱信国际学校学术及考试委员会进行审核,只有入围的候选人才将被邀请参加英语测试和面试。

国际文凭大学预科课程学术奖学金的申请截止日期为 2022 年 2 月 28 日。成功入选面试者将在 2022 年 3 月 3 日之前收到通知。

**条款适用。

 

奖学金申请标准

奖学金申请者须具备良好的学术能力。最终结果将依据英文测试的结果、面试,以及过往在校成绩综合评定。

 

谁可以申请?

申请者必须:

  1. 具有较强的学术能力;
  2. 具有优秀的英语水平;
  3. 为人诚实正直、有领导力;
  4. 已经达到入读国际文凭大学预科课程的最低年龄(至少 年满16 周岁)。

 

如何申请?

第 1 步 – 单击此处,填写我们的奖学金申请表;

第 2 步 – 填写我们的标准课程申请表,并提交过往学校报告/成绩单(至少两年);

第 3 步 – 提供申请人护照(外国留学生)/身份证(新加坡公民和永久居民)的副本。

 

申请者完整提交上述资料,并完成英语测试和面试后,我们的学术及考试委员会将进行审核与评估。

更多详情,欢迎联系我们的课程顾问进一步咨询:admissions@ascensia.edu.sg