关于爱信国际学校

爱信国际学校位于新加坡的中心地带,为来自不同国家的家庭提供服务。学校提供从小学到高中的全面直列课程,从国际文凭(IB)小学课程(PYP),到剑桥国际普通中等教育证书(IGCSE),最后是剑桥国际AS & A水准考试课程或大专文凭课程。自1992年起,家长们就十分看重学校以优质教育和孩子整体发展为使命的奉献精神。

爱信国际学校是一所国际文凭组织授权的国际学校,为小学生提供一种以探究为导向的学习体验。学生们在学校的旅程充满了对世界的探索。是他们在成长的过程中逐渐成为富有激情和责任感的人,寻求以积极的态度前进。

中学期间,在老师的悉心指导和照顾下,学生不断进步。学校旨在通过IGCSE课程,让学生掌握学术知识和21世纪的技能,并通过剑桥国际AS & A水准考试课程或大专文凭课程,进一步加强他们的能力。

爱信国际学校已获得国际文凭大专课程候选资格,旨在为学生提供大学预科和高中水平的优质教育。本课程注重学生在研究、交流和演讲方面的技巧,有助提升学生的思想和心灵,为日后升学作准备。

在爱信国际学校,以学生为中心的教学方式,结合了对学术和整体发展的严格关注,创造了一种转变式的全新教育体验,使学生有能力发展并进入著名的学院和大学。此外,以探究为基础的教学方法确保高质量的教学和学习满足所有学生的需求。作为对高度学术严谨的补充,学生们在课堂内外都崇尚多样性并承担社会责任。他们经过磨练,具有高度的意识,在全球公民和跨文化环境中表现出作为有原则和负责任的代理人和领导者的才能。

*爱信国际学校目前是国际文凭组织(IB)大学预科课程(DP)的候选学校,以成为国际文凭课程世界学校为标的。只有获得IB组织国际文凭课程授权的学校才能提供以下四个学术课程中的任一个:小学课程(PYP)、中学课程(MYP)、大学预科课程(DP),以及职业课程(CP)。候选学校身份不能保证将获得最终授权资格。有关IB及其计划的更多信息,请访问 www.ibo.org

 

**国际文凭组织的使命宣言

国际文凭组织的目标是培养勤奋好学、知识渊博、富有爱心的年轻人,他们通过对多元化的理解和尊重,为创建一个更美好、更和平的世界贡献力量。为了实践这个目标,国际文凭组织与诸多学校、政府以及其他国际组织进行合作,开发出一系列具有挑战性的国际教育项目和严格的评估制度。这些项目鼓励世界各地的学生成长为积极进取又富有同理心的终身学习者,他们理解尽管人与人之间存在着差异,他人的意见想法也可能是正确的。

学术及考试委员会成员

我们的主席

aais-chairman-huang-chuan-sheng

黄传胜先生

我们的管理团队

潘济芬女士

运营长

向盈颖博士

副校长

黄诗为先生

中学及高中部主任

王伟光先生

小学部主任

我们的教师

组织结构

设施

我们校区的设施包括配备液晶投影机、交互式书写板和电脑的课室(面积范围从19.00平方米至37.80平方米不等)以及一个拥有广泛图书与资料收藏的图书馆等。

Henderson Crescent

课室 面积 容量
课室 1 28.70 19
课室 2 19.00 13
课室 3 28.70 19
课室 4 19.00 13
课室 5 26.50 18
课室 6 26.50 18
课室 面积 容量
课室 7 26.50 18
课室 8 26.50 18
课室 9 37.80 25
课室 10 37.80 25
课室 11 19.30 13
课室 12 31.80 21

2019年学生表现数据

2019
考试及格率 50.1%
毕业率 92.31%
升级率 100%