关于爱信国际学校

爱信国际学校位于新加坡的中心地带,为来自不同国家的家庭提供服务。学校提供从小学到高中的全面课程,包括国际文凭小学课程(IB PYP),到剑桥国际普通中等教育证书(IGCSE),剑桥国际AS & A水准考试课程,以及国际文凭大学预科课程(IB DP)。自1992年建校起,爱信国际就因优质的教育和以学生全面发展为使命的教育精神而受到家长们的青睐。

 

爱信国际学校是一所由国际文凭组织授权的国际学校,在小学课程阶段,注重为学生们提供以探究为导向的学习体验。学生们在课内外的活动和学习中探索世界,培养起积极向上的人生态度,并逐渐成长为对学习对生活充满热情和富有责任感的人。

 

中学阶段,学生们将在老师的悉心指导和关爱下不断进步。IGCSE课程将帮助学生加强学术能力,并掌握更多的21世纪核心技能。这些软硬实力将在剑桥国际AS & A国际文凭大学预科课程中得到进一步提升。

 

爱信国际学校现已经国际文凭组织授权,为学生们提供国际文凭大学预科课程。本课程注重学生在研究、交流和演讲方面的技能培养,有助于促进学生身心的全面发展,为日后升学作好充分的准备。

 

在爱信国际学校,我们始终坚持以学生为中心,在注重学术发展的同时,强调全人教育,为学生提供变革性的全新教育体验,帮助学生为进入世界知名大学做好充分的准备。同时,爱信以探究为基础的教学方法,确保优秀的教学品质和满足学生个性化的需求。学术之外,作为全人教育的一部分,学校举办多元化的文化活动和社会活动,培养学生的全球公民意识和社会责任感。经过磨练,爱信国际学校的学生们最终将被培养成为极具社会意识、全球公民意识、跨文化交际意识的,有责任感,有领导力的新一代。

 

*爱信国际学校经由国际文凭组织(IBO)授权提供国际文凭小学课程(IB PYP)和国际文凭大学预科课程(IB DP)。只有通过了国际文凭组织的审核并授权的学校才能开设下列四个学术课程:小学课程(PYP)、中学课程(MYP)、大学预科课程(DP),以及职业课程(CP)。更多详情,请访问 www.ibo.org。

 

**国际文凭组织的使命宣言

国际文凭组织的目标是培养勤奋好学、知识渊博、富有爱心的年轻人,他们通过对多元化的理解和尊重,为创建一个更美好、更和平的世界贡献力量。为了实践这个目标,国际文凭组织与诸多学校、政府以及其他国际组织进行合作,开发出一系列具有挑战性的国际教育项目和严格的评估制度。这些项目鼓励世界各地的学生成长为积极进取又富有同理心的终身学习者,他们理解尽管人与人之间存在着差异,他人的意见想法也可能是正确的。

学术及考试委员会成员

我们的主席

aais-chairman-huang-chuan-sheng

黄传胜先生

我们的管理团队

潘济芬女士

运营长

向盈颖博士

副校长

黄诗为先生

中学及高中部主任

王伟光先生

小学部主任

我们的教师

组织结构

设施

我们校区的设施包括配备液晶投影机、交互式书写板和电脑的课室(面积范围从19.00平方米至37.80平方米不等)以及一个拥有广泛图书与资料收藏的图书馆等。

Henderson Crescent

课室 面积 容量
课室 1 28.70 19
课室 2 19.00 13
课室 3 28.70 19
课室 4 19.00 13
课室 5 26.50 18
课室 6 26.50 18
课室 面积 容量
课室 7 26.50 18
课室 8 26.50 18
课室 9 37.80 25
课室 10 37.80 25
课室 11 19.30 13
课室 12 31.80 21