• 学费保障计划

爱信国际学院按照新加坡私立教育理事会规定利宝保险私人有限公司设立了“学费保障计划保险帐户”。欲知更多学费保障计划详情,请参照网址 www.ssg-wsg.gov.sg.

点击 这里 以阅读关于学费保障保险的政策。
点击 这里 以阅读关于学费保障保险的证书。

  • 医疗保险

爱信国际学校必须为全日制学生购买医疗保险,以覆盖他们在整个课程期间的住院和相关医疗。

学生医疗保险的覆盖范围包括

– *B2病房(在政府和重组医院)

-每位学生每年总限额为2万元新币

– 24小时在新加坡及海外的保障 (如果学生参与学校活动)

*免费升级至B1病房

请点击这里索取医疗保险证明书。

请点击这里索取医疗保险索赔表。

保险公司:利宝保险有限公司

保单编号:SD19M07555

保险期限:2020年1月1日至2021年12月31日(含两个日期)

爱信国际学校(AAIS)提供以下学生支持服务:

  • 住院和相关医疗的医疗保险。根据CPE的指导方针,通过Liberty保险向所有在校学生提供医疗保险。如果新加坡人/永久居民已经拥有自己的医疗保险计划,可以免除(必须向学校出示证明才能选择退出)。
  • 为学业和职业规划、住宿选择、政府学校安置服务和其他相关服务提供建议和意见
  • 课程咨询
  • 教牧辅导(透过我们的合作伙伴CARE新加坡)
  • Orientation programme

愛信国际学校 (海外代表 2020-2021)

名称 代理国家/地区 合同起始日 状态

SCH ENTERPRISE

SINGAPORE/CHINA 28/11/2020—27/11/2021 合作中
KEWO PTE LTD CHINA 28/11/2020—27/11/2021 合作中
WANG BO PTE LTD CHINA 28/11/2020—27/11/2021 合作中
EI HOLDINGS PTE LTD CHINA 28/11/2020—27/11/2021 合作中
ANHUI HUANWAI OVERSEAS STUDYING SERVICE CO. LTD CHINA 19/12/2020—18/12/2021 合作中
LINEAGE CONCIERGE PTE LTD CHINA 28/11/2020—27/11/2021 合作中
RED DOT EDUCATION SDN. BHD. SINGAPORE, MALAYSIA, VIETNAM, CHINA 28/11/2020—27/11/2021 合作中
KEVYN SIM CHINA, PHILIPPINES 28/11/2020—27/11/2021 合作中
EARLY BIRD INTERNATIONAL EDUCATION CHINA 28/11/2020—27/11/2021 合作中
KHOO QI KAI CHINA 28/11/2020—27/11/2021 合作中
CENTRAL STUDENT SERVICES INDONESIA 04/01/2021–03/01/2022 合作中
J&Y INTERNATIONAL CONSULTANCY PTE LTD CHINA, SINGAPORE 26/01/2021—25/01/2022 合作中
LE LE WOO CHINA 24/02/2021–23/02/2022 合作中
METTHEW LUCKY STAR(SINGAPORE) HOLDING PTE LTD CHINA 04/03/2021–03/03/2022 合作中
STAR ALLIANCE EDUCATION & SERVICES CHINA 29/03/2021–28/03/2022 合作中
TOYOU TRAVEL PTE LTD CHINA 12/04/2021–11/04/2022 合作中
MC EDUCATION SERVICES PTE LTD CHINA, MALAYSIA, THAILAND, VIETNAM, INDONESIA 22/07/2021–21/07/2022 合作中

在本校学习的全部学生在入学前都必须与学校签订标准学生协议。点击这里查看协议内容。

学校的延迟付款政策适用于学生合同中附表B的未付费用。如未能在预定付款日期后7天内付款,则适用。滞纳金为未付费用的1%。

退学/转课/延修课程政策

  • 所有申请必须以书面形式提出,须提交转读课程申请表/退学申请表/延修课程申请表及任何证明文件。口头通知一律不被接受。
  • 18岁以下的学生,必须取得家长/合法监护人的书面同意。
  • 所有申请将按个案进行审核,最终结果将由学校作出决定。

 

转课政策

  • 转课的定义是,学生改变课程,但仍是学校的学生。
  • 转课条件:
  1. 所有未付的费用必须在申请前付清;
  2. 学生必须符合新课程的入学标准,并接受学校的学生选拔和录取程序。
  • 对于持有学生证的学生,如果要转课,必须得到ICA对新学生证的批准。
  • 在转课程的学生将被终止现有的合同。根据学生合同的执行程序,将签订新的学生合同。

 

退学政策

  • 退学的定义是指学生停止在学校的所有课程。
  • 退学条件:
  1. 所有未付的费用必须在申请前付清。
  • ICA将通过取消学生证的方式得到通知。持证学生须将其学生证交还学校,由ICA注销其学生证。
  • 退学的学生将终止学生合同。

 

延修政策

  • 延修的定义是指学生延迟或推迟课程(或科目)。
  • 延修条件:
  1. 学生只能申请延修一次。
  2. 延修申请将按个案情况予以考虑。
  3. 在申请延修时,学生必须注意完成课程的时间。
  4. 学生须注意,完成课程的最长时间不得超过正常注册课程时间的两倍。例如,如果一个课程注册为1年,成功完成该课程的最长时间是2年。
  5. 延修须视所提供的学分或课程而定。学校保留开设类似的课程取代已终止的课程的权利。
  • ICA将通过新学生通行证的申请得到通知。课程延修取决于ICA批准的新学生证。
  • 如果学生合同仍在有效期内,将签署附录以反映延修情况。若学生合同终止,则将按学生合同执行流程重新签订学生合同。

爱信国际学校根据CPE制定的标准学生合同,采取退款政策。本政策将作为框架,指导在以下领域实施详细的退款程序和流程:

 

  • 因未开课程而退学的退款
  • 因其他原因退学的退款
  • 思考期

 

如果学生从学生合同条款2.1中所述以外的任何理由退学,学校将在收到学生的书面通知的7个工作日内,基于学生合同附表D的金额退还给学生。

 

附表 D

请注意,下列费用将不获退还:

  • 课程申请费
  • 支付给新加坡考试与评鉴局(SEAB)的费用
  • 支付给移民局 (ICA)的费用

爱信国际学校将以公平、公正的方式处理所有申诉。

所有有关上诉的评审结果或纪律处分的决定须在评审结果/决定公布后7个工作日内以书面公布。申诉结果将于4周内通知学生。

爱信国际学校会尽最大努力解决从任何渠道收到的学生的正式投诉。

学生可以向招生部门索取一份反馈表。或者,学生也可以填写反馈表并通过邮件发送至学校的官方邮箱。有关部门会跟进调查及采取行动。

点击这里阅读关于测试评估的政策

点击这里阅读关于语言政策

国际学生在新加坡求学期间可居住在本地监护人的家庭或学生宿舍. 一般提供全面住宿的费用介于每月S$1,500至S$2,000之间, 这包括了房租, 膳食及洗衣服务。

教育信托认证

教育信托认证计划(EduTrust)是一个由新加坡私立教育理事会(CPE)成立的,针对于新加坡所有私立院校的质量保证计划。旨在认可和鉴别那些能够在关键的管理领域和提供教育服务方面持续保持高标准的私立院校。

什么是教育信托认证?

“教育信托认证计划”是一项针对新加坡私立教育机构的自愿性认证计划。私立教育机构如果达到以下几个方面规定的标准,即可以获得教育信托认证:

  • 学校管理
  • 提供教育服务
  • 健康的财务状况

爱信国际学院在关键的管理领域和提供教育服务方面取得了令人满意的优异成绩,并因此获得了由私立教育委员会(隶属于新加坡精深技能发展局)颁发的4年教育信托认证。

欲了解更多信息,请登录 http://www.ssg-wsg.gov.sg